• Languages:
  • English
  • Русский

Гибридные емкостные переключатели

Share the knowledge
Share on FacebookShare on LinkedInShare on RedditShare on Google+Pin on Pinterest

novatouch_mainbanner

NovaTouch TKL – это клавиатура премиум класса,

в которой совмещаются две простые вещи: чёткость срабатывания и высочайшая производительность.

  • Точность настроек, равномерное сопротивление силе нажатия, сила срабатывания 45 гр, ход 4мм.
  • минимальное время задержки для быстрого реагирования и срабатывания.
  • Совместимость с колпачками CHERRY MX.
  • Японские гибридные емкостные переключатели.

Компания Cooler Master создала NovaTouch TKL для опытных пользователей, которые желают получать от клавиатуры максимальную производительность без излишеств. При наборе более 100 слов в минуту, гибридные емкостные переключатели NovaTouch TKL дают вам такое преимущество, которое не может дать ни одна другая механическая клавиатура. Во время использования этой клавиатуры вы получаете незабываемый опыт независимо от того, являетесь ли вы профессиональным игроком либо профессиональным машинистом.

Как работают гибридные емкостные переключатели NovaTouch TKL?

В NovaTouch TKL использованы запатентованные японские гибридные переключатели, которые сочетают в себе преимущества механического пружинного переключателя и электростатического емкостного датчика, для того, чтобы обеспечить превосходную тактильную обратную связь, комфорт и долговечность.

Уникальный дизайн этих гибридных емкостных переключателей не требует никакого механического соединения, поэтому вы не услышите никаких щелчков во время работы на этой клавиатуре. Одним словом, это более тихая альтернатива уже существующим механическим переключателям, которая обеспечивает приятные тактильные ощущения, так понравившееся многим пользователям.

Переключатель состоит из трех основных слоев: механический ползунок, электростатический слой и коническая пружина. Благодаря использованию емкостного датчика, срабатывание происходит уже в середине хода до конечной точки, когда пружина ещё сжимается. Наличие электростатического слоя в качестве контактного элемента обеспечивает срабатывание без физического соприкосновения контактов. Данные с датчика и пересылаются на контроллер, чтобы передать в их компьютер без временных задержек. Большинство клавиш стабилизируется на одном осевом штоке, в то время как более крупные клавиши, такие как Space Bar имеют по два стабилизатора с каждой стороны. Это обеспечивает равномерное распределение усилия по всей длине клавиши. Включенные в комплект резиновые кольца -демпферы могут дополнительно ослабить звук и уменьшить ход переключателя примерно до 0,2 мм, и многие пользователи готовы поклясться, что уменьшенное время хода обеспечивает большую скорость набора и комфорт.

Для кого предназначен NovaTouch TKL ?

novatouch_001

Ответ прост: для тех, кто стремится к лучшему. Люди, выбирающие NovaTouch TKL — это серьезные пользователи, которые проводят бесчисленные часы, работая на клавиатуре.

В конечном итоге, пользователи NovaTouch TKL получают более эргономичные и плавные переключатели, которые позволяют сделать длительную работу более приятной, а быстрое время срабатывания обеспечивает максимальную производительность. Отсутствие щелчков от воздействия переключателя также делает его идеальным для работы в офисах и школах. Кроме того, гибридный емкостный переключатель имеет срок службы более 60 миллионов нажатий. Этот увеличенный срок использования делает NovaTouch TKL отличным выбором для журналистов, писателей, программистов и профессиональных геймеров. Энтузиасты и любители также отлично подходят в ряды пользователей NovaTouch, так как они могут позволить себе роскошь сочетания гибридного емкостного переключателя с разнообразием выпускаемых колпачков для переключателей CHERRY MX. Энтузиасты развивались, пройдя путь от мембранных клавиатур к механическим, и NovaTouch является их следующим шагом.

Чем хорош NovaTouch TKL для игроков?

novatouch-cmu-ru

Термин АРМ, который можно вольно перевести как количество действий в минуту, является широко используемым термином, показывающим уровень мастерства геймеров в некоторых жанрах. Результат этих действий может потенциально склонить чашу весов в ту или иную сторону во время игры на высоком профессиональном уровне. Но APM ограничивается временем срабатывания переключателя. Более длительное время срабатывания означает задержку исполнения команды, и когда игра проходит on-line, это может привести к поражению.

NovaTouch TKL является самой быстрой механической клавиатурой на рынке с точки зрения скорости реакции на нажатие. Она срабатывает в 3 раза быстрее, чем другие доступные в магазинах механические клавиатуры. Pro-геймеры требуют оборудования без ограничений для выполнения работы на самом высоком уровне, именно это и дает им NovaTouch TKL.

novatouch_004

И она существенно тише, чем традиционные механические клавиатуры. NovaTouch TKL является идеальной компактной клавиатурой без излишеств, что позволяет игрокам увеличить их эффективность и дать преимущество, которое им так необходимо в играх.

Почему отсутствует блок цифровых клавиш?

novatouch_compact

Все больше и больше пользователей переходят на tenkeyless (TKL) дизайн клавиатур. Отсутствие Numpad означает, что большинство пользователей имеют большее пространство для работы с мышью, они могут перенести руку ближе и таким образом добиться более естественного положения руки ближе к центру тела, что позволяет расслабить плечо и уменьшить нагрузку в течение длительного периода работы. Уменьшенный форм-фактор улучшает транспортировку для пользователей, которые хотят принести с собой свою уникальную клавиатуру в класс, в кафе или даже в самолет.

При выборе переключателя для клавиатуры мы часто опираемся на то, что есть так много замечательных доступных вариантов. У каждого человека есть особые требования к клавиатурам. NovaTouch предназначена для тех , кто стремятся к лучшему. Cooler Master всегда предоставляет широкий спектр возможностей для удовлетворения самых жестких требований пользователей, чтобы обеспечить самым лучшим из того, что можно предложить.

Часто задаваемые вопросы.

Почему нет подсветки?

NovaTouch TKL предназначена для печати вслепую со скоростью свыше 100 слов в минуту.

Мы понимаем, что подсветка обеспечивает уникальность и эстетичный вид, но иногда она может стать отвлекающим моментом. Тем не менее, для тех, кто хочет добавить немного стиля, NovaTouch совместим с колпачками CHERRY MX, давая тем самым доступ к широкому выбору цвета колпачков. Все еще хотите tenkeyless клавиатуру с подсветкой? Обратите внимание на Quickfire Rapid-I.

Глоссарий.

Время срабатывания — время, необходимое для клавиатуры, чтобы зарегистрировать один подтвержденный цифровой сигнал.

Related Posts